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松屋のハンバーグは相変わらずうまい【ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食】

牛丼3チェーンの中では一番松屋が好きなんで、このブログでも何度か感想記事を上げていたりするのですが

(松屋>吉野家>すきや。すきやは嫌いというわけではないのだけど、なぜか自分の生活圏にあったことがないのですよね💦)

 

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見てわかる通り、牛丼というよりは定食

特にカレーとハンバーグが好きなんですよね。

 

で、今回、限定メニューが

ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ

という事で、ライス大盛無料期間というのもあり食べてみました!

 

 


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今回の商品はWソースという事で

白いマスカルポーネ”風”ソースと、

このボロネーゼソース

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マスカルポーネ”風”という事だからなんですかね。

恐らくマスカルポーネチーズを使っていないだけで、チーズソースだとは思うのですがあまりチーズ感はなく、でもまぁホワイトソースとして非常に美味だと思います。

そしてボロネーゼソース

しっかりと刻んだ野菜の触感が残っていてこちらも美味


それが肉汁を閉じ込めたハンバーグと絡まって相乗効果ですねー

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肉汁をハンバーグに閉じ込めるテクニックって、最近はいろいろとあるみたいだけれど

この価格でクオリティの高さを感じられる企業努力は素晴らしいと思うの

 

ソースがおいしいので、最後は余ったご飯を絡めてフィニッシュ!
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ゴローさんもたまにやるやつねw

 

 

相変わらず松屋は美味でした。

ごちそうさまでした